1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

DACHALAND

  • Арендовать коттедж - в Ленинградской области, недалеко от Санкт-Петербурга
  • Аренда коттеджей - Семейный отдых и аренда коттеджей в Ленинградской области
БРОНИРОВАНИЕ КОТТЕДЖЕЙ
  1. Главная
  2. Статьи
  3. Почему мы называем наш дачный комплекс элитным?
img

Почему мы называем наш дачный комплекс элитным?

Мы приглашаем вас отдохнуть в уютных коттеджах, полностью подготовленных для длительного проживания. Свободное время можно проводить на спортивных и детских площадках. Территория комплекса является частью леса, ухоженной и окультуренной до состояния парка. Персонал внимателен к пожеланиям клиентов и по мере возможности старается предусмотреть и предотвратить все форс-мажоры. Но не это определяет нашу элитарность. Все дело в уникальной атмосфере, которая царит внутри, — именно она является элитной

Территория комплекса «ДАЧАLAND» полностью закрыта от посторонних. К нам не приходят «с улицы», не заезжают для шумного веселья на выходные. Только клиенты и их друзья, люди одного уровня и статуса, проводят время вместе, знакомятся и общаются. Отдыхая,  многие начинают дружить семьями.

Дети находят общий язык на детской площадке или в игровой комнате. Родители — на спортивных мероприятиях, в фитнес-зале. Для поддержки общего настроя и легкой, непринужденной атмосферы мы проводим общие вечеринки — трудно остаться в стороне, когда все танцуют и веселятся.

Праздники в «ДАЧАLAND» — просто фантастика! Новый год мы отмечаем на свежем воздухе. В разгар активных игр  как по волшебству появляются настоящие сани с упряжкой лошадей, в них едут главные герои — Дед Мороз и Снегурочка. Искрометными шутками веселят собравшихся скоморохи, приглашают танцевать вокруг елки сказочные персонажи. И очень важный и трогательный момент заключается в том, что все дети получат подарки прямо из рук Деда Мороза. Рядом с елкой открыта закусочная, где разливают горячий ароматный глинтвейн, раздают салаты и пирожки. После встречи с Дедом Морозом можно посидеть в закусочной с друзьями или перебраться в свой коттедж для праздника в кругу семьи.

Ровно в 23:45 мы снова приглашаем гостей на улицу. На большом экране транслируется поздравительная речь президента, сотрудники комплекса открывают и разливают шампанское. Под бой курантов и громовые раскаты фейерверка мы поздравляем друг друга с Новым годом и желаем самого лучшего. Торжественность момента и общее ликование помогают вернуться в детство и заново почувствовать все волшебство новогодней ночи.

У нас есть собственные традиции и обычаи. На Рождество мы устраиваем спортивные семейные конкурсы и ставим спектакль с детьми в главных ролях.  Народные гуляния на Масленицу сопровождаются вкуснейшими блинами с начинками. Не остаются забытыми 8 Марта и 23 Февраля. Интересно проходят Пасха и Праздник Лета. Клиенты любят нас, а мы отвечаем им взаимностью. Именно поэтому наш дачный комплекс не нуждается в рекламе — сарафанное радио работает быстро и без помех.

Еще информация по теме

Мы предлагаем дачи в аренду в Ленинградской области на выгодных условиях.

Ваше сообщение отправлено